До станции Зима, поет Григорий Лепс
Фонарик, как лампада,
Февральский ветер ловит
Твой взгляд за снегопадом,
Иду к тебе навстречу,
А вдруг еще не поздно,
А вдруг еще не вечер,
Ты мне нужна, как воздух…
Припев :
До станции зима,
Пешком почти полгода,
До станции зима,
Другой дороги нет,
До станции зима,
До пояса сугробы,
До станции зима,
В один конец билет.
Поставлю чемоданчик,
Я у лохматой ели,
Ты думаешь, я плачу? -
мне жгут глаза метели...
Сжимается подковой
Моя душа на стуже,
Скажи всего два слова,
И я пойму, что нужен
Свидетельство о публикации №113021202133