Безумие
Опять солнце заходит…
А вокруг темнота
Прекращу все когда?
Кто такая я? Разве
Я смогу все вернуть?
Объяснять сколько раз мне
Можно это? Вздохнуть,
Успокоиться, думать о близких…
Сколько в сердце есть низких
Мыслей, желаний, стремлений,
Нездоровых, больных приключений,
В которых с головой потонула
И не в силах дышать…
Последний раз во всю грудь я вздохнула
И не в силах я больше мечтать
О свободе, о счастье, любви.
Крик души моей в боли: «Терпи!»
Что терпеть? Что еще?
Все что есть – все безумие. Все!!!
Я, и ты, и судьба, даже смерть
Все пылает в огне и горит
По лицу бьет меня больно ветвь
По щеке кровь бежит, и болит
Сердце! Колотится, рвется в груди,
И я крикну тебе: «Уходи!».
А потом я сама позову
Всю одежду с себя я сниму…
Я опять обнимаю тебя,
Прикасаюсь губами к щеке,
Ты целуешь меня, не любя
И опять я сгораю в огне
В огне страсти, безумия, боли
И оставил меня ты без воли,
Без желаний, стремлений, надежды
И не будет теперь все как прежде
Все желания – это лишь ты!
Остальное меня не волнует
Я живу, и мой мир – лишь мечты
И пускай меня люди осудят!
И пускай ты забудешь потом
Как тебя я любила, о том,
Что тебе всю себя подарила
Не смогла больше жить и убила
Все желания, мысли, заснула,
Забывая дыханье твое,
Я в безумии этом тонула
Понимая, что безумие все!!!
Я заснула и пусть сон мне приснится
И окутает душу как птица
Я засну и уже не проснусь
Я уйду и уже не вернусь…
16.12.2006
Свидетельство о публикации №113021202127