Ты меня потеряв, зови

Не живу, как бывало прежде,
Талисман бытия храня.
Я теряю вдали Надежду.
Не дождется она меня.

Утоли мою жажду жизни.
Не гаси очаги любви.
Я теряю вдали Отчизну,
Не теряя родство крови.

Я теряю вдали былое.
Пробивает ручей судьба
В неизвестности непокоя…
Я теряю вдали себя.

И, пускай в мираже исчезну.
Ты меня, потеряв, зови:
Утолить эту жажду жизни…
И воскреснет закат любви.
            …………….


Рецензии