утро

Грустно, что утро так быстро настало,
И кто сейчас утро ждет
Утро в тепле и под одеялом,
Не как у меня под дождем.

Грустно, что утро давно это было,
Никто и не вспомнит теперь,
Кому вспоминать, вечерняя дымка,
Не греет холодный апрель...

И утро, то верно никто не разбудит,
А значит и я не проснусь,
И кто то другой ждать ее будет,
Ведь я уже вряд ли дождусь...

А может случайно, я встану так рано,
И утро свое разбужу,
Уеду туда, где дождь будет падать,
Чтоб встретить мечту свою.

Она незаметно, среди всех прохожих,
Промчится счастливо смеясь,
Узнает меня, улыбнется, но все же,
Промчится юность моя.


Рецензии