Постучалась грусть

Постучалась грусть:"Наливай! Hапьюсь!
Видишь радость, я её боюсь"...
Я налил сто грам... выпил пополам,
Видел, как ей плохо... по глазам...
Знаешь, иногда, сердцу ты нужна,
И поверь... не так уж ты страшна!
Улыбнулась грусть...по второй...помчусь,
Ты вселил в меня надежду чувств.
Догорел закат...ночь...волшебный сад,
Счастья лился с неба ...звездопад...
Радость...счастье...грусть - души нашей пульс,
Всё бывает... это жизни блюз...


Рецензии