В скорлупе одиночества

В скорлупе одиночества
Мир пытается жить,
Обходиться без общества:
Эгоизму служить.

У него получается:
Эгоизм бытия.
Сам собою рождается.
Перестроить нельзя.

В его цепи попались
Помоложе друзья
И в руинах осталась,
Как обычно – семья.

Эгоизма бациллы
Предавая огню,
Одиночество силы
Духа
           в людях ценю.
        …………….


Рецензии