День 8. Родные души

Родные души.
Слушай.
Ты не со мной
Так лучше.
Что с нами было
Вечно.
А жизнь земная
Быстротечна.
И где-то где безлюдно
Руки,
И где-то там где можно
Звуки.
Глаза в глаза,
Мгновенье
И всех тревог
Забвение.
Нет расставаний
Знаешь?
Душа с душой
Летаешь.
Любовь как малое дитя
Лелеешь,
А после душу распахнув,
Всех греешь.
Родные души на земле
Бывают.
Нельзя их миром измерять
Спасают.
Родные души в небесах
Вместе.
И ангелы вокруг поют
Песни.
И хоть за сотни верст
Будем,
Душа другую вдалеке
Любит.
Душа твоя со мной
Веришь?
Я чувствую её всегда
Счастье!
Родные души ты и я
Долго.
За всё тебя благодарю!
Правда.


Рецензии