В сетях перемен

Мы с тобой попались
В сети перемен.
Годы потерялись.
Новые взамен

Будто приручили,
Как казалось нам.
Наяву пролились
Слезы по щекам…

Перемены тленны –
Дней металлолом.
Будем откровенны –
Брали на излом.

Как остались живы
Те, кто смог украсть?
Перемен строптивость
В доме прижилась…
         ……………
               


Рецензии