С днём 8-го марта!!!

               
 С ДНЁМ  8-го   МАРТА!!!
                Любимые  женщины!
Немало   нам от Вас страданий,
 Но мы Вас любим таких как есть.
И самых лучших пожеланий, 
Всегда мы дарим в Вашу  честь.
В союзе с Вами мы одном,
 Капризы Ваши нам не новы,
 Но  ВАС в сражении любом, 
Мы отстоять всегда готовы.
Мы любим ВАС не без причины, 
Ведь Вы из нашего ребра.
От всего сердца Вам  мужчины,
Желают счастья и добра.
                С ДНЁМ  8-го МАРТА!
                А. Любимов               


Рецензии