Сказать, что одиночество тоскливо?!

Сказать, что одиночество тоскливо?!
А было бы не так и не о том…
Сидеть и ждать. Смиренно, терпеливо,
Когда рассвет наступит за окном.

И все не то в дождливый понедельник,
Не кстати и конфеты на столе.
Мне б от вчерашнего сердечное похмелье –
Тебя обнять и громко зареветь.

Сказать, что одиночество тоскливо?!
Не в нем печаль, когда один, любя.
Не то чтоб убивалась бережливо,
А просто невозможно без тебя.


Рецензии