Пока живые

За вечностью в погоне,
Боясь чуть-чуть отстать,
Пока живые, помни:
Отца, старушку мать.

Пока живые, важен
Во встречи каждый миг.
Мир злом обезображен,
Мир зла в сердца проник.

Пока живые, можем:
Простить друзей, понять
И паритет возможен
С насильем удержать.

Пока живые, знаем,
Как правду доказать.
Мир зла опровергаем,
Чтоб жизни не мешать.
       ……………..
               


Рецензии