В омуте коллизий

Так решили, уговор.
Слово не воротишь.
Дано слово – приговор.
Ни с кого не спросишь.

Приговорами полна
Жизнь страны из века
В век: истории цена
Выше человека.

За что гибли прадеды
И отцы? Забыто.
От беды и до беды
Дверца приоткрыта…

Так сложилось, так живем
В омуте коллизий
И заглядывает в дом
Постоянный кризис.
          ……………
               


Рецензии