Одну тебя не переспорить

Одну тебя не переспорить.
Одну тебя не разлюбить,
Как чайку – белый символ моря
Навеки в сердце сохранить.

Одну тебя сквозь ураганы
И громы-молнии небес.
Одной тебе в другие страны
Лететь судьбе в противовес.

В одной тебе душой раскрыться.
В одной тебе себя постичь.
Одной тебе всю жизнь молиться,
Эпохи выжив паралич…

Одну тебя, ведь есть другие…
Другие сбывшиеся сны.
В неповторимой ностальгии
Они кому-нибудь нужны.
            ………………..


Рецензии