Ты разыгранная в карты
Не срисованная, моя,
Позабытая тень азарта
Вне предсказанных грез краях.
Заплутавшая солнца нега.
Неудачи палящий зной.
Просвистевшая стрела печенега,
Пролетевшая над головой.
Ты – закрученный омут смысла,
Куртизанкою бытия
Собирала все годы в числа,
Ностальгиею жгла меня.
Обещаемая, желаемая,
Как в тайге вековой тропа,
И надежды мои охраняемая,
Судьба.
………………..
Свидетельство о публикации №113021202037