Государство

Какой-то пейзаж безнравственный...
какое-то в нём рабство...
из неба голубые пасти -
собачьих туч цепное братство.
из поля голого колосья
народ прохожий возбуждают.
опять же выраженность пёсья
из волн озёрных брызжет лаем.
ужель проникло государство
в черты любимых пейзажей?
по лесу мытари резвятся
и кесарь зло грозится с пляжа.
над птичьим пением рвёт десница
одежды - воздух откровенный.
реальность - голая девица -
себе перерезает вены...

2007


Рецензии
Высший пилотаж!!!!!! Аплодирую стоя!!!!!!

Медведь-Шатун   03.03.2013 20:44     Заявить о нарушении