Как ты думаешь?

«Как ты думаешь?»
                Я думал,
Смело отвечал.
«Как ты думаешь?»
                Я слушал
И еще: молчал…

Как ты думаешь?
                Я сыну
Задаю вопрос.
Как ты думаешь, мужчина?
Жизнь предъявит спрос.

Часто мама повторяла,
Потерял я счет.
Чтоб врасплох нас не застала
Жизнь – переучет.
          ……………….


Рецензии