Под занавес..

Мы летим по запасному коридору,
Отношенья сбила турбулентность,
Места нет взаимному укору
И в тумане притаилась ревность.

Чувства замела обмана вьюга,
Не решим уже вдвоём задачу,
Через час  не  нужные  друг другу –
Голый секс и ничего в придачу

От замёрзших чувств немного толку,
На грехе замешано начало,
И фундамент слеплен из осколков,
Чтоб горел костёр, желаний мало.

Не разжечь его заботой внешней,
Он горит в начале отношений,
А затем к нему подходит леший,
И на угли смотрит глупый гений.

Начинает дуть, играть словами,
Прыгать на огонь, кидаться смехом.
Трещины ползут над головами,
Растворяя мысли долгим эхом.

И они , теряя жизни силу,
По другому рулят эшелону.
Похоть породит в мозгу дебила,
Приучая жизнь к ночному стону.

Мы по  ней летим по коридору,
Отношенья сбила турбулентность.
Места нет взаимному укору,
И зачем  такой  «любови» верность?


Рецензии