Хочу я...

Хочу я, что бы наяву,
       ты приходил ко мне!
И не хочу я той любви,
   что только лишь во сне!
Хочу тебе дарить любовь,
       тебя всегда желать!
Я знаю,ты вернешься вновь!
       Ведь я, умею ждать!


Рецензии