Талая вода

Тает снег когда,
Талая вода
Реки и моря наполняет.
Талая вода
Вечно без вреда,
Все поля – луга заливает.
Талая вода,
Талая вода
Землю от зимы отмывает.
Все мои года,
Талая вода,
Все наперечет знает.
Как талая вода,
Счастье пусть всегда,
Душу мою наполняет.
А горе и беда
Как талая вода
Меж пальцев пускай вытекает.
Тает снег когда,
Талая вода
О весне журчит – напевает.                11.02.13


Рецензии
Здорово! Свежестью и весной пахнет...

Галина Котова 2   13.02.2013 22:15     Заявить о нарушении