Пускайте титры
Другим для остроты понадобится жесть…
Кому-то 40 градусов для счастья,
А мне – твои под боком 36,6.
Февраль пургой меня остудит,
И не нужны успокоительного литры.
У нас с тобой весны не будет.
Это конец. Пускайте титры.
Свидетельство о публикации №113021201990