Твоими глазами... А. Сейфулину

Твоими глазами во сне гляжу,
На хату под номером тридцать,
Проснусь на утро, себя бужу –
Во сне, чего хочешь   приснится.

Октябрь завис в твоём декабре,
И держат мороз «скорпионы»,
А головы наши давно в серебре
И в жизнь параллельно,  влюблённы.

И пусть направление грешникам в ад –
Тот кодекс атланты писали,
Зайдём по пути в Гефсиманский сад –
Христос, ждёт  заблудших , в печали.


Рецензии