Одна лишь ночь в году
Печальная луна, зовет меня к себе
В могиле мы сырой, лежим с тобой вдвоем
И только лишь под утро, любимая уснем.
Зловещая луна, играют звуки лир
И танец наш с тобой, смешается в эфир
И тут и там смотри, танцуют упыри
Вальпургиева ночь, сегодня до зари.
И ворон что в дали, расправит два крыла
Все думают что ночь, приносит тучи зла
Но мы с тобой вдвоем, танцуем до утра
Ну а потом с рассветом, нас унесут ветра.
Припев:
Во имя бала Сатаны, сегодня мы ожили
И нас с моей любимою, давненько схоронили
По праву ночи колдовской, вся нежить выползает
Мы трупы, да, но мы с душой, пусть каждый это знает.
Свидетельство о публикации №113021201973
Максим Ковалишен 12.02.2013 18:39 Заявить о нарушении
Ведунья Морена 12.02.2013 22:51 Заявить о нарушении
Максим Ковалишен 13.02.2013 13:46 Заявить о нарушении
Я точно не знаю как стиль называется. Но скорее этно фолк с элементами мантр)
Ведунья Морена 13.02.2013 14:26 Заявить о нарушении