Без звонка
У дома моего, что, нефть нашли?
А с какого, извините, ****,
Вы без звонка пришли?
И новости молчат об этом…
Танюша… Что за фамильярность!
Вы нимб снимите (слепит светом).
Скрипит сарказм, какая гадость.
Ну что ж, давай закуришь.
Рассказывай. Ты стал еще смелее.
Не портит. Кофе будешь?
Виски? Пожалуй, станет веселее.
Все, успокаивайся, вольно,
Мне не нужна твоя кандидатура.
А мне все как и прежде больно…
Да просто потому что дура.
Тебе пора… Давай, виниры береги.
Хочу сегодня раньше лечь.
Ну, все… беги, беги…
Избавь меня от этих встреч!
Сигналка. Кожа. Лоск без меры.
Вы нужных слов как раньше не нашли.
А с какого, извините, ****,
Вы без звонка пришли?
Свидетельство о публикации №113021201970