Пересыщены мы ожиданьем сполна...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Пересыщены мы ожиданьем сполна,
нам бы только реально почувствовать волю.
Набегает надежд за волною волна,
и иллюзии множатся наши, не боле.

Мы почти что уже ухватили за хвост,
птицу счастья с её золотым опереньем.
Но Сифизов итог, всё летит под откос,
мы опять обольстились лишь мифа твореньем.

Может выбрали некий ошибочный путь,
и в тупик упираемся с каждым заходом.
Но не в силах уже никуда повернуть,
утопаем в болоте сует год за годом.

12.02.2013


Рецензии