Я так мечтала...

Хотелось очень мне увидеть
Твои глаза, твое чело.
Почувствовать, хоть на мгновенье,
Твоих любимых рук тепло.

Я так мечтала, так хотела!
Мечтала долгие десятки лет.
Мечтала смело и несмело
Мечта осталась – тебя нет.

Она осталась, только тает,
Словно хрусталь прозрачной льдинки.
В весенних солнечных лучах
Ещё  блестят её слезинки.

Слезинки  эти до сих пор
Мне мою душу бередят.
Они во мне, они со мной,
Жгут сердце и туманят взгляд.


Рецензии