Демиург

На седых небесах, восседал Демиург
За землей наблюдая лукаво
Он увидил творение собственных рук
И не выдержав, крикнул ей браво.

И спустился тогда, сумасшедший творец
Но не просто, а в облике птицы
Да, вот так вот любил, развлекаться отец
Заплетая сознание в спицы.

Как чудесна она, и ликом светла
И влюбился творец в человека
Но уж слишком проста, та девчушка была
Ей не жить с ним в течении века.

Он на небо взлетел, и за ней наблюдал
Сердце было его вместе с нею
Демиург он создатель, одно лишь не знал
Как влюбить в себя, эту фею...


Рецензии