Отпускаю тебя
Пусть Высшие силы решают
Нашу судьбу. Отпускаю тебя...
И тягучую боль облегчает...
Я отпускаю тебя...
И не буду больше надеяться.
Я отпускаю тебя...
Отпускаю надежду на то, что изменится.
Оставляя нас в прошлом,
Я свободна от этого.
То тихим шагом, то ярым галопом...
И держать больше некого.
Я отпускаю тебя.
Иди с Богом, все изменится к лучшему.
Я отпускаю тебя.
Лучик света сердцу заблудшему
Подарю. Отпускаю тебя.
Отпускаю, отпускаю, отпускаю...
Я смело отпускаю тебя,
Нас в прошлом легко оставляю.
Оставляя нас в прошлом,
Я свободна от этого.
То тихим шагом, то ярым галопом...
И держать больше некого.
Я отпускаю тебя...
С нашей любовью тебя отпускаю.
Я отпускаю тебя...
Я новую жизнь начинаю.
Я отпускаю Себя.
Сегодня, сейчас я жить начинаю.
Молясь, отпускаю Тебя!
Отпускаю, отпускаю, отпускаю…
Оставляя нас в прошлом,
Я свободна от этого.
То тихим шагом, то ярым галопом...
И держать больше некого.
Свидетельство о публикации №113021201940