Нам пенсию добавили. Ура!
Спасибо за подачку, господа.
Наверно, где-то, что-то не украли,
И нам, как милостыню, дали.
Тут не до жиру, быть бы живым,
Подачку вашу быстро отберут
Аптеки, ЖКХ и магазины -
В них цены просто скачут, не растут.
Так много расплодилось дармоедов,
Зарплаты триста тысяч - не предел,
Хоть Боженька велел делиться с бедным,
Но для богатых слова Бога нет.
А мы смиримся, в нас не раз плевали,
Утрёмся стареньким потёртым рукавом.
Что делать, если нас обворовали,
Сидящие на кресле золотом?
Так исполняйте ваши обещанья,
Даваемые, чтобы в это кресло сесть.
Мы будем рады жить ради признанья,
Что у страны, народа будущее есть!
12. 02. 2013г.
Свидетельство о публикации №113021200192
Юрнест Алин 15.02.2013 07:47 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 15.02.2013 08:42 Заявить о нарушении