Нагадано, показано
Мною отредактировано.
Нам может в той жизни заказано,
Зарезервировано?
Встретимся на том берегу,
Все-таки две половины.
Разряжу как смогу
Ревности карабины.
Не вместе, сам по себе каждый,
Мечтали, искали.
Тот момент важный
В другую папку, корзину бросали.
Пересеклись, насладились,
Инкогнито разбежались.
В мазохизме убедились,
С принципами остались.
Ненавидишь его,
Презираю их.
Не оправдать всего
В поступках и мыслях моих,
Твоих,
Наших.
В душу запавших.
Сто дорог,
А наши стали не параллельные,
Их пересек Бог,
И дальше мы беспредельные.
Тахикардии стук,
Рука в руке, сердце где-то ниже.
Вдыхаю каждый звук,
Когда ты ближе.
Сказано – сделано,
Не сделано – сказано.
Что в этой жизни потеряно,
Нам в той жизни заказано.
Свидетельство о публикации №113021201915