Сонет 2
"...А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой..."
***
Я Гамаюн. Я знаю обо ВСЁМ.
Я никогда не прилечу с востока.
Не потому, что прошлое жестоко,
И мы его в грядущее несём.
А потому, что, дивно-невесом,
Фрактал алеет вдоль оси флагштока,
Под натиском ментального потока
Вибрируя на леере косом.
А ты, предтеча логики дискрета,
На палубе Вселенского Секрета
Стоишь, обуглен, с Вечностью в горсти.
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. На волосок от бури…
Но, вопреки своей природной дури,
Я постараюсь бурю отвести.
Свидетельство о публикации №113021201905
Дочь Ньерда 26.06.2023 12:37 Заявить о нарушении
Повторяю: лучше не сказать!
Ладжавати Мила 26.06.2023 14:02 Заявить о нарушении