Пыл грехов...

Пыл грехов загоняю в тебя,
Страсть своих  посылаешь обратно.
Ночью тёмной друг друга любя,
Днём история встреч не понятна.

Утром в бой на заботы свои
Треплет быт материальные вихри,
Затухают гормоны в остывшей крови,
И любовь за компьютером,  дрыхнет.


Рецензии