В запредельном сейчас измереньи...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

В запредельном сейчас измереньи,
наше счастье взойдёт как цветок.
В исчезающем зное творенья
мыслей светлых рождает поток.

В ожиданьи зовущего рая
весь застыл пробудившийся мир.
И мечта вдохновенно живая
переполнил чувств чистых эфир.

Благодать, чтоб открыть свои тайны,
в каждом сердце томленьем горит.
Страсти блеск озареньем янтарным
нас с высокой судьбой породнит.

11.02.2013


Рецензии