Милым женщинам

Милым   ЖЕНЩИНАМ.
Пусть в окна ваши светит солнце,
 Пусть будет воздух и вода.
И  на прекрасных нежных  лицах,
 Не видеть грусти  никогда.
Пусть Ваше сердце  будет жарким,
Огонь пылает пусть в груди.
А  мы  с любовью и подарком, 
уже находимся в  пути,
Любите  и Вы мужчин с азартом,
И будьте к нам  всегда милы.
Вас поздравляю с 8-ым МАРТОМ,
 Всех  благ желаю от души.
                А. ЛЮБИМОВ               


Рецензии