Мы погибшим возложим цветы
ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА – праздник мужчинам!
Кто щитом был для нас в дни войны,
Тем, кому не диктует година,
Кто надежда всегда для страны.
Это братья, отцы, наши деды –
Все готовые счастье нам дать,
Кем ковались, куются победы,
С кем мы можем любить, и мечтать.
Средь защитников есть и герои…
Есть могильные в скорби кресты…
Все живые – почёта достойны,
А погибшим возложим цветы.
ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА – праздник мужчинам!
Кто щитом был, не лишь, в дни войны,
Тем, кому не диктует година,
Кто надежда всегда для страны.
11-02-2013г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №113021200182