Надоевшая всем пустота...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Надоевшая всем пустота,
по судьбе пронеслась ураганом.
Замутилась души чистота
беспросветным тягучим дурманом.

То ли в радости, то ли в бреду,
растерялись привычные связи.
Концы вряд ли с концами сведу,
не сгорю от блаженства в экстазе.

Недоступен сейчас оберег,
жизнь замкнулась на призрачной яви.
Правит всем беззастенчивый грех,
ангел падший с святыней лукавит.

10.02.2013


Рецензии