Пародия весна почудилась вдруг телу..
Произведение: Сводил с ума…
Весна мне чудилась недавно,
И зов природы в мне кричал,
Все было резко, дерзко, славно -
Я не спала, и ты не спал.
Все было явно, жарко, больно,
Но дух мой рвался лишь к тебе!
Жила сейчас,дышала вольно,
Прошу, прижми меня к себе!
Сводил с ума твой запах кожи.
Огонь. Ты здесь. И гаснет свет.
Твое лицо. И руки... Боже!
Какой желанный силуэт!
Весна мне чудилась недавно,
Но ты ушел - она с тобой.
Все стало тихо, вязко, плавно,
И зов природы стал немой.
ПАРОДИЯ Весна почудилась вдруг телу..
Весна почудилась вдруг телу,
В мне зов природы закричал.
Давай, дружок, берись за дело,
Найди внутри меня причал..
Куда ты прёшь? Ведь мне же больно!
Наружу рвётся тела дух.
Нет, не нарочно, а невольно..
Чуть понежней дави, лопух.
Зачем спешишь ты, нехороший?!
Ушел во тьме полночной прочь..
Остался только запах кожи..
Не смог причалу, змей, помочь..
И онемела мать природа,
Тепло покинуло края..
Другое, видно, время года,
С весною маху дала я..
Весна почудилась вдруг телу,
Но, видно, ложным был тот зов..
Как это мне осточертело..
Закрыт причал мой на засов..
Свидетельство о публикации №113021200181