Пятка

"Я тебе руку сломаю!"-
Постоянных потент на фразу эту,
Познакомиться с Пятковым вам предлагаю,
Ставшего близким за прошлое лето.

Массивный и грозный на первый взгляд,
Обещает поломать части тела,
На самом же деле общению рад!
И злоба, как птица, вмиг улетела.

Тебе нужна помощь?!Не хватает совета?!
Или хочется просто время убить?!
Позвони и спроси его: "Где ты?"
Поспеши в это место скорее прибыть!

Сейчас это место далеко - пускай,
Ведь когда тебе хочется встречи:
"Я в Хантах, Антоша, встречай!"
И Антоша в миг твою скуку излечит...


Рецензии