Не пойму почему - но вино я любил
И его я всегда с вдохновением пил,
Может это источник - веселья родник
Или горя и бед, и несчастий рудник.
И богатства когда в рудниках добывают,
То и горе с бедой на "гора" поднимают.
Свидетельство о публикации №113021201806