Жизнь подобна игре в побрякушки...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Жизнь подобна игре в побрякушки.
Как потери души оценить?
И летят во все стороны стружки,
истончается радости нить.

Нас ужалить спешат побольнее,
дабы ярче себя показать.
Мол с полслова понять всех умеют,
осужденья поставить печать.

Целый мир они выстроят в струнку,
самых слабых приставят к ноге.
И согласно их планов рисунку
искупают в бездушья пурге.

10.02.2013


Рецензии