Дети сети

Мы дети анекдотов, приколов и картинок,
Мы дети CD-дисков и пластинок.
Мы дети рока, джаза и попсы,
Мы дети последней в мире весны.

Мы изгои в собственных домах,
Нас нет в наших же мечтах.
Наши молитвы не услышаны богом,
Наши души утешены роком.

Мы идем по лезвию ножа,
Направление прямо в никуда.
Обида и злость разрывает нутро,
Кто-то бьет машины, а кто-то прыгает в окно.

Мы дети сети и голубого экрана,
Ваши морали для нас отрава.
Мы дети бунта и внутренней войны,
Мы дети вечной холодной зимы.


Рецензии