Всем

        Если даже всё начать сначала,
        Размочив усевшие мозги, -
        Не построишь лодки из мочала,
        Вёсел из подсолнечной лузги.

        Без досок не выстроишь забора,
        Нет калитки – гости не зайдут,
        О весне пустые разговоры
        Вас к теплу, увы, не приведут.   

        Бейте в грудь, обкладывайте матом
        Месяцами мутный небосвод, -
        Не бывать весёлому закату,
        Если был нерадостен восход.

        Если вы рулить не разумели,
        Беспокойный выверив компас, -
        Ни к чему вам яркая неделя,
        Коль она последняя для вас.

        Если  не расстёгивали блузки
        На берёзе, светлой до корней,
        Значит вы любили не по-русски
        Землю, и не радовались ей.

                Фото Николая УсАнова
               


Рецензии
Растёгивал-застёгивал
Не раз ,не раз, не раз
Считаю это подвигом
Теперь или сейчас...:))))
-
С улыбкой, Александр

Краснов Аа   13.02.2013 06:15     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Трунтов   14.02.2013 05:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.