Опять во щах одна капуста
когда властители поймут,
что на Земле из мясопуста
растут клыки ужасных смут?!
Ведь для души все казни Мира -
лишь малозначимый абстракт,
пока в тебе кусочки жира
не расщепил кишечный тракт.
Свидетельство о публикации №113021201784
С улыбкой Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 04.11.2014 06:02 Заявить о нарушении