В тебе

Кривлю душой, рассказывая, что не знала, как живешь.
Но не возникло яркого желанья что-то поменять.
И даже прочитав, ты, может, сразу не поймешь…
Но я  дала согласие с тобой беду и радость разделять.

И не испытывала раньше радости сильнее,
Когда твой сердца стук услышав, рядышком лежа,
Пообещала Богу или Черту стать мудрее,
Державшись за руки, ходить по лезвию ножа.

В тебе себя я постепенно растворяя,
Порой скорблю истошно о своей судьбе.
Но… милый, смеюсь и плачу от того, что знаю –
В душе сомнений нет. Вся я. Без сожаления. Тебе.


Рецензии