Вступление в беспредел
Рассея вздымается – страна не моя!
Грохотом распутным снующих клетей
Вспарывает утро, о свете моля
По щиколотки в мочи общественного туалета
В ночных вертепах и казино московского света.
Из грязи да в князи! Строят замки грабители, душегубы…
Народец хрипит, идет на убыль.
1992-1994 г.
Свидетельство о публикации №113021201773