Сандро Кобахидзе, полузащитнику ФК Днипро - 26!

Александру Кобахидзе, полузащитнику ФК Днепр-26!
grigori 12-02-13 / 01:37 02
О!Грузия!О!Теплая страна!!

Для "Сулико" ты Родина, "Сиртаки"

Для футболиста, что силен в атаке...

В защите велика ему цена!

Но кто же он? О ком я речь веду?

Случайно вы, друзья, не угадали?

Помочь Днепру завоевать медали

Написано ему ли на роду?

О!Сандро Кобахидзе! Много фраз

Нам говорилось в наши Дни рожденья

Приятных слуху- нам для наслажденья...

В двадцать шестой ты слушаешь их раз!..

Прекрасен возраст твой - все впереди -

Медали чемпионские и Кубки

И женщины, чьи сладостны так губки!..

Но ими ты себе не навреди!..

В чем вред от них - известно всем давно-

Они всегда- как яблоко раздора

Заметь- как яблоко- не помидора...

Где женщины - там курево, вино...

А где футбол-там радость через край!

Иль грусть, когда команда проиграет...

Но не всегда нас Боженька карает...

Пусть в проигрыше-ад...В победе- рай!

Так радуй же ты нас своей игрой!

От жизни получай лишь наслажденья

Желаю я тебе в твой День рожденья...

И счет своим голам в Днепре открой!!


Рецензии
Ах, молодость! Пора свершений и побед! Прекрасное посвящение, Григорий!

Елена Ларская   12.02.2013 21:44     Заявить о нарушении