Андрею. февраль. пора

смирись.
примерь перемирие  -  любые мерила померкнут.
полина-потеря.
перила спереди - иди вдоль. опусти кнут.
непары. высокопарные марафоны.
препарируем. препараты "пере-".
перемены.
синдром отмены.
mentality на пределе.
при деньгах и при теле.
начало недели.
умиротворение.
из жимолости варенье.
живо расти.
вырастил.
прости.
варенье - враньё.
не твоё.
не моё.

параллельны теперь:
пара – лена – теперь.

проза без точек/ отложим тему про дочек и почки/ прочерк/ хотелось бы «не посвящать тебе больше ни строчки», но ни одна не рождается/
милая, всё возвращается
всё засчитается
можешь расслабиться, успокоиться,
слабый бит мирно покоится (*в груди)
пока
пока есть ТЫ


Рецензии