Совет 5-ый. Прокрастинатору

Крутишься ты в снегопаде событий
И позабыл, что цель уже близко,
Время наступит для новых открытий,
Работа впустую и ты будто призрак.

Силы в кулак, и обрушится градом,
Штурмом на крепость грецких орехов.
Пусть ожидают враги за оградой,
Падаль - их участь, твоя же победа!


Рецензии