Люди и звёзды

Звёзды не холодные.
Они лишь кажутся такими.
В них яркий свет горит.
Они огнём внимание привлекают.
И мы любуемся,
Как в звёздах он сверкает.
Мы видим их в ночи.
Они нам души согревают.
Своё тепло нам посылают.
Энергией своей Любви
Нас осыпают.
Мы дети Космоса.
Они об этом знают.
Сверкают нам
И манят нас к себе.
В свои просторы.
Мы тянемся туда.
Душа горит желанием
Вернуться в звёздный дом.
Он ждёт нас
И звёзды ждут,
Чтобы принять нас,
Как родных.
Ведь мы и есть родные.
Мы и звёзды,
Одна у нас судьба.
Божественность у нас одна.
Мы все,
Родные дети Богу.
Он наш Отец.
И вместе мы,
Одна семья.


Рецензии