Вернулся!

Я закрыл за собою все двери!
Ключ забросил в сугроб - и ушёл!
Для тебя - небольшая потеря...
Ну, а мне - так совсем хорошо!

Надоели взаимные склоки!
(Ну, не склоки...а так, пустяки...)
Пусть другие - тебе свои строки
Посвящают!..А мне - не с руки!

Пусть другие...слова подбирают!
Я - устал...без вины - виноват!
Виноват ли?..Я, право, не знаю
Но - ушёл! И - до одури рад!

...Я шагал...не смотрел на дорогу!
Сам в себе...и обид - не тая!
Оказался...опять...у сугроба,
Где ключи поразбрасывал я!

И - нашёл их!..И - кинулся к дверИ,
Все обиды сменив на мечты!
...Там же - люди, что ценят и верят!
Там же - все!..И, конечно же, Ты...


11.02.2013 года


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.