Близится час перемен

          Жизнь - череда полос, цвета меняются.
          Многие устали бежать.
          Не каждому слову Мир подчиняется-
          Законы его стоит знать.
         
          Надежда укушена глупою критикой,
          Распяты мечты на кресте.
          Так много потрачено времени попусту
          В паскудной мирской суете.
             
          Задача забыта, подсказок не слышно-
          Куда для чего и зачем?
          А часики в сердце уверенно тикают-
          Близится час перемен.

          Дорога одна, ставки сделаны,
          Будь смелым, спеши и ищи,
          Где можешь ты быть максимально полезным
          Для сбившихся светлых с пути.

          Старайся не слушать советы безумцев,
          Все карты в твоих руках,
          Дерзай с мыслью той, что за веру и правду
          Воздастся тебе в Небесах.
         
         
          И пусть сомненья окружающих
          Добавят тебе уверенности,
          На пути по дороге к цели,
          Когда-то тобою поставленной.

          Тебе на этой дороге 
          Помогут лишь верные люди-
          Надежда питает стремленье-
          Друзья тебя не забудут.


Рецензии